엔비디아가 반등에 성공하긴 했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아가 반등에 성공하긴 했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 5건 작성일 24-08-31 08:56 조회 조회67회
작성일 24-08-31 08:56 조회 추천0회

본문

실적발표 후 충격적이게도 급락을 했던 엔비디아지만
1.5 소폭 상승해서 마감했네요
다우지수는 최고를 찎었는데요
기대치보다 못한 실적에 엔비디아가 계속
하락할 것을 걱정했던것과 다르게
힘있게 다시 상승 분위기로 전환해서 다행이라고 생각합니다
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

실적 자체는 예상보다 높았는데 전망이 모호하고 성장이 둔화 된다는 느낌 떄문이긴 했어서 오래 부진이 이어지진 않을거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

다우가 최고치를 기록할 정도로 미국 증시가 전반적으로 오른 게 큰 거 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

그니까요. 하락세라 걱정했는데 그래도 반등하긴 했더라고요. 그래도 전망 자체가 나쁜 게 아니라 엔비디아는 믿고 갑니다

안이아니님의 댓글

안이아니

안그래도 엔비디아 실적 발표후에 걱정했는데 이렇게 소폭이라도 상승해서 다행이네요

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

걱정했던 것과는 다르게 잘 되어가는 것 같네요. 계속 믿어봐야겠어요.

최신글