앤화 관련 투자 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

앤화 관련 투자

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-08-14 08:55 조회 조회45회
작성일 24-08-14 08:55 조회 추천0회

본문

일본 증시에 투자한  일학개미의 희비가 엇갈리고 있다고 하네요 

일본 정책금리가 오르면서 일본 주식을 담은 공모펀드와 상장지수펀드 수익률이 꺾였지만 금리 상승에 유리한 엔화 관련 상품들은 비교적 높은 수익률을 올리고 있다고 하네요 

일본 펀드 중에서도 반도체 업종 종목을 담은 ETF의 수익률이 특히 안 좋았다고 하네요 .. ㅠㅠ

금리 인상을 기대하고 일본 증시에 직접 투자한 분들은 차익실현이 많네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

타이밍 좋게 잘 들어간 사람들 부럽네요

율무차님의 댓글

율무차

엔저로 이득보고 엔고로 또 이득 보는 사람도 있더라구요

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 진짜 타이밍이 제대로 들어오면 엄청 이익인데.. 그 타이밍을 못 잡고 있는게 답답하네요 ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

진짜 이런것도 타이밍인것같아요 ㅜ 타이밍좋게 투자하시는분들은 많은돈을 버셨을것같네요

임스타님의 댓글

임스타

엔저일때 여행이 아닌 투자로 하는 젊은이들도 많았다고 하더라고요 드디어 빛을 보겠네요 저는 다시 오를까 반신반의했는데.. 역시 투자는 뚝심인듯 합니다

대박부자님의 댓글

대박부자

타이밍이 좋게 해서 빠지는것도 진짜 능력인것 같아요 ~! 올라도 욕심에 좀더 오를것 같아서 못파는 경우도 많은데요 ㅠㅠ

최신글