보스틱 "경기 침체 예상하지 않는다…연내 금리 인하 있을 것" > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

보스틱 "경기 침체 예상하지 않는다…연내 금리 인하 있을 것"

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 2건 작성일 24-08-14 09:59 조회 조회19회
작성일 24-08-14 09:59 조회 추천0회

본문

라파엘 보스틱 애틀랜타 연방준비은행 총재는

미국 경제의 침체 우려가 과장됐다고 평가하면서

경제 모멘텀은 여전히 있으며, 노동시장이 둔화되긴했지만

심각하지 않다고 밝혔습니다.

기업들은대규모 감원을 계획하지 않고 있으며

향후 매쳘 달 내에 경제가 정상화 될것으로 기대하고

금리 인하느 ㄴ올해 말에 이루어질 것으로 예상한다하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

금리 인하가 그래도 될 거 같긴하네요 불안감은 여전하지만

임스타님의 댓글

임스타

금리인하를 올 초부터 기대하게 만들었으니 꼭 되었음 하네요 금리인하 기대감으로 주가나 뭐나 많이 오른건 사실이기 때문이니깐요

최신글