엔비디아 6.53% 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 6.53% 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-08-14 10:12 조회 조회94회
작성일 24-08-14 10:12 조회 추천0회

본문

미국 증시가 인플레이션 둔화에 힘입어 급증하면서

엔비디아는 6.53% 급등한 116.14에 거래되었습니다

시가총액은 2조 8570억원 달성 했으며

AMD, 인텔을 비롯한 반도체 지수 역시 상승했다 하네요.,

생산자물가지수가 시장 예상보다 낮게 나온 결과라하는데

곧 발표할 소비자 물가지수 역시 인플레이션 둔화조짐을

보이게 된다면 더 오를 것으로 보이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 엔비디아는 그래도 꽤나 굳건히? 나름 지키고 있는거 같아서 다행이에요~

개미님의 댓글

개미

엔비디아가 한동안주춤하더니 증시가좋아짐에따라서 급등하엿네요 ~ 흐름이좋았으면좋겠네요 !

수기님의 댓글

수기

와 6%넘게 급등하엿네요 엔비디아가 이렇게 계속 올라가야될텐데말이죠

임스타님의 댓글

임스타

엔비디아는 하락한다해도 조정받는다는 생각뿐이 안드네요 역시 기술주다보니깐 걱정은 좀 덜해야할것 같아요

대박부자님의 댓글

대박부자

엔비디아는 걱정할게 아니라고 생각하긴 했어요 증시가 안좋을때도 기술주들이 동반으로 안좋았던거지만 두각은 엔비디아가 했던것 뿐이라고 생각해요

햇님님의 댓글

햇님

워우 엔비디아가 또급등햇네요 ..
진짜 계속 올라갈지
너무 궁금한데요 ~~ 오르락내리락 하는거같아요 ㅎㅎ

최신글