드디어!! 스타벅스에 빨간불이 켜졌네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

드디어!! 스타벅스에 빨간불이 켜졌네요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 8건 작성일 24-08-14 12:39 조회 조회55회
작성일 24-08-14 12:39 조회 추천0회

본문

CEO 교체 이유겠죠?

스벅의 CEO가 전격 교체한 뒤 24% 넘게 급등했네요

시가총액은 약 200억달러 늘었구요.

이래저래 그동안 고물가 문제도 있고..

이스라엘-하마스 전쟁에서 이스라엘을 지지한데 따른

불매운동으로 매출도 줄어들어서 어려움을 겪었는데...

교체 하루만에 급등하니 그나마 나은데..

그동안 까먹은게 너무 커서 ㅠㅠ 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와 드디어 스타벅스가 급등하였군요 와 시총이 진짜많이늘었네요

참기름님의 댓글

참기름

CEO 교체로 부정적인 이미지까지 벗어던진 느낌이네요

율무차님의 댓글

율무차

그래도 이렇게 급등한 거 보면 엄청 억눌려 있긴 했었나보네요

임스타님의 댓글

임스타

스타벅스 기다리는 사람들이 꽤 있었나보네요 이번에 빨간불로 올라가서 다시 본전까지 가시는 분들 화이팅합시다

대박부자님의 댓글

대박부자

매출이 많이 줄어서 스벅이 진짜 다시 반등할 수 있을까 의문이었는데 이런이슈로 금방 반등을 해버리네요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 CEO 교체떄문에 이렇게 주가가 오를지는 몰랐는데 대박이더라구요 ㅋㅋㅋ
금방 반등을 해버리네요 ,,

햇님님의 댓글

햇님

마장요 요즘에 .. 진짜 매출하락이
문제가 심각하다고 하더라구요 .... ㅠㅠ
진짜 주가가 올랐으면 좋겟네요 더더...

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 스벅 거의 포기상태였는데 . 이렇게나마 오르니 정말 다행이에요. 그래도 아직 멀었네요 ㅠㅠ

최신글