스타벅스 주가.. 기다린 보람이 있네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

스타벅스 주가.. 기다린 보람이 있네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-08-14 21:20 조회 조회33회
작성일 24-08-14 21:20 조회 추천0회

본문

스타벅스 주가가 너무나 많이 떨어지고 하락세가 길어져서 걱정이 정말 컸었는데, 진짜 오랜만에 급등했더라고요.

그동안 저가 커피 공세와 전쟁으로 인한 불매 운동 때문에 매출도 주가도 하락세였는데, 갑자기 상승 전환됐어요.
그것도 무려 24.5%나 올랐습니다.

스타벅스 CEO가 교체된 덕분에 주가가 이렇게나 올랐다고 하던데, 정말 기쁘네요.

곧 취임예정인 니콜로 CEO의 경영능력도 좋다는 평이 많던데, 향후 스타벅스 전망도 좋게 바뀌지 않을까 싶네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

전임 CEO가 오너리스크가 좀 있었나보네요

율무차님의 댓글

율무차

CEO 교체만으로 24.5% 올랐다는 게 신기하네요

임스타님의 댓글

임스타

CEO 바뀌는것만으로도 이렇게 주가가 오를 수 있다니 영향력이 어마어마하네요

대박부자님의 댓글

대박부자

바뀐 ceo가 대단한것 같긴 하더라구요 분위기를 완벽하게 바뀌어버렸어요 스벅이 계속 지지부진 했었는데 반등 요소도 있나 싶었구요 매출이나 이런부분에서 말이죠

웅이님의 댓글

웅이

CEO가 교체돤거만으로도 주가가정말 많이 올랐네요 ~~
진짜 스타벅스가 매출이 많이 저조했나 보군요 ,, ㅠㅠㅠ

최신글