금이 산업용으로도 많이 쓰여지는군요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금이 산업용으로도 많이 쓰여지는군요..

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 24-01-15 15:09 조회 조회1,729회
작성일 24-01-15 15:09 조회 추천0회

본문

뭐 금은 어디 사용성이 있어서 사람들이 가지고 있는게 아니죠 가치저장수단이지 라고 생각했느데

금은.. 산업적으로도 많이 쓰이긴 합니다...

20% 정도는 산업용으로 소비됩니다. 그리고 나머지 30% 정도는 악세사리. 그리고 50%는 골

인플레이션이 제일 높을 때 코인 가격이 어케 됬죠?

인플레 높다고 금리 올리는 순간 비트코인 가격 폭락했어요.

코인은. 3배 레버리지 상품의 3배 레버리지 상품입니다.

코인하고는 금이 비슷하지는 않은듯 하네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

금이 산업적으로도 많이쓰이는군요~~ 진짜 이래저래 안전자산이 최고아닌가싶습니다 ! ㅋㅋ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

가지고 있기에는 역시 금만한 게 없는 것 같아요 ~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

금이 산업용으로도 쓰였군요 그래도 믿고갈 안전자산은 요즘은 부동산보다는 금인것 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

금이 산업용으로도 쓰이는 지는 몰랐네요~ 확실히 요즘은 부동산보다 금이 현금자산으로 좋은 것 같아요~

노후준비님의 댓글

노후준비

산업용으로 쓰이는데 지금 금값이 너무 높아서 걱정스럽네요 진짜 ㅋㅋ 얼마전에 금값보러 금은방 갔는데 깜짝 놀랐습니다 이제 돌반지하는건.. 안될듯

세미세미님의 댓글

세미세미

금이 치장용을 비롯해서 산업용 등
정말 쓰임새가 많은 물질입니다요

최신글