LG 전자의 전기차 충전기 소식~! 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

LG 전자의 전기차 충전기 소식~! 입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 8건 작성일 24-01-15 17:15 조회 조회2,889회
작성일 24-01-15 17:15 조회 추천0회

본문

텍사스에 충전기 공장이 가동하면서 공급한다고 합니다

아직 텍사스지만 미국 전역으로 퍼져서 공급망을 구축한다면

엄청 난데요

전기차는 미래엔 결국 안착될 거긴 하기에

기대가 됩니다

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 ㅎㅎ 진짜 우리나라기업이 외국에서 선방하네요 !진짜 향후 더욱기대가되네요 ㅎㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

충전 소식이라니 주가에도 긍정적인 영향을 미칠 것 같습니다 ~

율무차님의 댓글

율무차

전기차가 미래차 대세가 될 거라고 하니 좋은 투자가 될 거같네요

호호님의 댓글

호호

엘지가 차는 안해도 전기차 충전소는 하나보네요ㅎㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

LG전자의 전기차 충전기라니, 지금은 아니어도 향후에는 정말 전기차가 주를 이루겠네요~ 기업들도 앞다투어 관련시장에 진출하는 게 보입니다.

세미세미님의 댓글

세미세미

엘지도 이제 삼성따라서 올라갈일만 남았지요

웅이님의 댓글

웅이

전기차 소식이 좀더 좋은소식이 들려왓으면 좋겟네요 ㅠㅠ. 전기차가 계속 안좋은소리만 들려서 ㅠ

햇님님의 댓글

햇님

전기차 충전소식이라니.. 전기차 충전이 점점더 편리해지고 발전이 되엇으면 좋겟네요 ㅠㅠㅠ..  기대가 됩니다

최신글