엔비디아 주가가 언제 이렇게나 올랐죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 주가가 언제 이렇게나 올랐죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 9건 작성일 24-01-15 23:41 조회 조회2,729회
작성일 24-01-15 23:41 조회 추천0회

본문

지난 1년간 엔비디아 주가가 많이 오른 건 알고 있었지만, 작년 한 해 동안 238.86% 나 올랐을 줄은 상상도 못했습니다..
애플의 주가 상승률이 48.18%에 그친 것과 비교하면 정말 급등세를 보인 거죠..
또한, 올해 들어 애플의 주가는 각종 악재로 흐름이 좋지 못했지만, 엔비디아는 사상 최고치를 경신하며 반도체주가 대세임을 고스란히 보여주고 있습니다.
엔비디아의 시가총액은 현재 1조3천513억달러로, 애플을 아직 넘어서지는 못했지만 앞으로 미칠 영향력을 생각하면 멀지 않은 미래가 될 지도 모른다는 생각이 드네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

마소까진 그러려니 했는데 엔비디아 상승세 진짜 대단하긴하네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

엔비디아가 오른 건 알았지만 이렇게나 많이 올랐을 줄은 진짜 상상도 못했어요.. 대단하다는 말밖에 안 나옵니다..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

상승세가 진짜 무섭긴 하네요 ㅋㅋ 애플도 그만큼 지금 지지부진 하고 있는건 맞구요

프린프링

애플이 다시 반등해야 할텐데, 이 지지부진한 흐름이 언제까지 이어질지.. 주주로서 걱정이 되네요~

호호님의 댓글

호호

업계 대장주니까 그냥 덮어놓고 기다리면 오르죠 엔비디아는 ㅎㅎㅎㅎ

프린프링

맞네요.. 업계 대장주니까 앞으로도 믿고 가져가야할 종목입니다.. 가지고 있으니 든든하네요~

개미님의 댓글

개미

진짜 엔비디아는 꾸준한것같아요 ㅋㅋ 와 진짜 이정도나 올랄을줄이야요 ㄷㄷ 애플자리도 위협하겠는걸요

세미세미님의 댓글

세미세미

엔비디아는 올해에 정말 더 올라갈거라 생각해요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 엔비디아는 주가가 갑자기 이렇게 많이 오를줄이야 .. ㅠㅠ 완전 대박인거같아요 ㅋㅋ..

최신글