YG보다 주가 낮은 JYP.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

YG보다 주가 낮은 JYP..

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 6건 작성일 24-01-15 23:56 조회 조회1,265회
작성일 24-01-15 23:56 조회 추천0회

본문

생각보다 주가가 많이 내려갔더라구요..? 컴백할 때 새로운 방향이나 새로운 그룹이 들어올 때 자극적이거나 조금 더 파급력이 높았으면 좋았을 텐데.. 가지고 있는 저는 너무 아쉬운 소식이네요.. ㅠ
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

JYP가 원래 3대 엔터주 중 가장 낮긴했었던가요?

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게 참 왜 주가는 그렇게 낮은지 모르곘어요 파급력이 떨어지나.. 흠..

호호님의 댓글

호호

둘이 원래 업치락 뒷치락 하니 ㅋ

프린프링님의 댓글

프린프링

YG보다 JYP의 주가가 낮다니.. 그러고 보면 언젠가부터 JYP쪽은 관심을 가지고 보지 않았던 것 같아요...엔터주는 요새 하이브쪽만 눈여겨봐서 몰랐네요~

세미세미님의 댓글

세미세미

국장은 안본지 오래되었는데..^^

웅이님의 댓글

웅이

엔터주는 주가 참 알수가 없는거 같아요 이슈 한번 터지면 주가 하락은 피해가지 못하는거 같더라구요 ㅠㅠ..

최신글