노보노디스크의 위고비가 미국에게 인기랍니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

노보노디스크의 위고비가 미국에게 인기랍니다..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-01-16 10:00 조회 조회1,311회
작성일 24-01-16 10:00 조회 추천0회

본문

다들 제약·바이오주 가지고 계신가요??
올해는 특히나 비만치료제가 열풍을 이룰 거라고 해요!
저도 작년에 일라이릴리주는 매수해서 쭉 가지고 가는 중인데, 관련주들을 알아 보니까 덴마크 제약업체인 노보노디스크가 눈에 띄더라구요..
요즘 미국에선 전체 인구의 2%에 가까운 사람들이 처방을 받을 정도로, 노보노디스크의 비만치료제인 위고비 열풍이 거세다고 합니다...
위고비는 임상시험에서 약 16개월 동안 15% 체중 감량이라는 전례없는 효과를 나타냈다고 해요..
지난 1년 간의 차트를 보아도 꾸준한 상승 흐름을 보였던데, 올해도 꾸준히 상승할 것 같아요..
추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

머스크 라던지 재벌들도 먹는 다이어트약이 있다고 하던데 그건가보네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

저도 가능만 하다면 비만약 치료제를 먹어 보고 싶네요.. 재벌들이 먹는 다이어트 약이라니, 솔깃합니다.

임댕댕님의 댓글

임댕댕

제약 바이오주들 지금 많이들 하긴 하더라구요 ~!! 근데 저는 왜이리 용기가 안나는지

프린프링

저도 괜히 걱정스러워서 소액만 투자했어요.. 근데 또 이렇게 좋은 이슈가 들려오면 더 매수했어야하나 싶더라구요..ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

아예 처음들어보네요
모르는 업계도 공부해야할텐데 반성합니다...

프린프링

진짜 투자를 잘 하려면 계속 공부하는 게 답인 것 같아요! 이슈확인도 수시로 필요하구요~

최신글