반려로봇 알고 계십니까? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반려로봇 알고 계십니까?

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 8건 작성일 24-01-16 10:59 조회 조회2,100회
작성일 24-01-16 10:59 조회 추천0회

본문

저도 몰랐는데 반려로봇의 시장이 엄청 크더라구요

미래엔 반려로봇을 키우는 사람들이 늘어날 수도 있다는 이야기인데요

반려로봇도 관심있게 지켜봐야하지 않을까 싶습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

반려로봇 장난감 정돈 있어왔는데 얼마나 정교한 기술로 미래에 나올지 기대되네요

율무차님의 댓글

율무차

요새 로봇 기술이 엄청 발전해서 어느 정도로 나올지 살짝 궁금하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

얼마나 반려의 기술의 발달해서 로봇으로 많이 돌아설지 기대가 되긴하네요 불편함은 없애고 장점만 가져오는 로봇세계가 씁쓸하기는 합니다

호호님의 댓글

호호

테슬라가 또 지들이 선두주자고
잘 하고 있다고 기다리라고 설레발 칠듯
반려로봇 ㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

와 로봇이라니 진짜 세계관이 엄청 넓어지는것 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

반려로봇이라니.. 진짜 로봇 기술이 엄청나게 발전했다는 게 느껴집니다.. 대단하다는 말밖에 안 나오네요..

웅이님의 댓글

웅이

오 반려로봇이라니 .. 예전에 영화에서 봤던게 생각나네요 ㅎㅎ. 진짜 점점 현실이 되는거 아닌가요 ㅋㅋ..

햇님님의 댓글

햇님

반려로봇은 처음들어보지만 곧 현실이 될수도잇을거같아요 로봇발전도 심상치가 않은거 같더라구요 ㅎㅎ.. 아주 대단합니다..

최신글