애플은 애플워치 판매를 위해서 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플은 애플워치 판매를 위해서

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 24-01-16 11:02 조회 조회1,675회
작성일 24-01-16 11:02 조회 추천0회

본문

이번에 마시모 측과 분쟁이 생긴 혈중 산소 포화도 측정 센서를 제거하기로

결정했다고 하네요.

얼마 전 애플워치 신제품에 산소 포화도 측정 센서가

마시모의 특허를 침해했다면서 소송이 걸렸고

그게 인정이 되면서 애플에게 악재가 되기도 했었죠.

다행히 처분을 미뤄서 대목에 판매를 하는데까지는 성공했다는 걸로

들었는데 결국 애플이 한 발 물러서며 논란이 있는 기술을 

사용하지 않는 쪽으로 갈피를 잡은 거 같네요.

애플이 이렇게 까지 나오는 거 보면 앞으로의 로드맵에

애플워치가 엄청 중요하긴 한 거 같은데 

이 문제가 어떻게 해결될지도 지켜봐야할 거 같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

소송 가도 이길 가망이 안보였나보네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이미 삼성에서 산소포화도 되는걸로 알고 있는데 그래서 마시모 특허를 침해한게 맞는것 같아요

호호님의 댓글

호호

어차피 다시 판매 되겠죠?
애플 다음작도 있는데 워치 판매 안하고 버틸 수가 없음.

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 소송가도 이길 가능성이 낮아보여서 그냥 소송빼고 다른 기술을 접목하는걸 연구해야하는게 아닌가 생각이 드는데요..

프린프링님의 댓글

프린프링

제 생각에도 소송을 간다 해도 이길 가능성은 낮아 보입니다..향후 애플이 어떤 움직임을 보여 줄지 궁금해지네요..

개미님의 댓글

개미

저도 .. 가능성이있을까싶은데 소송을 해도 말이죠 에고 애플이향후 어떤 대처를할지 싶습니다 ~

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

다음달만 되어도 판매 버젓이 되고 있을 것입니다.

최신글