최근 조선소 근황 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

최근 조선소 근황

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 11건 작성일 24-01-16 11:14 조회 조회3,648회
작성일 24-01-16 11:14 조회 추천0회

본문

최근 조선소 근황.jpg

최근 조선소 근황1.jpg

제조업에 사람이 안온다 하던데 이런 상태니

그런 거 같네요

월급이 제 때 나온적이 없고

70%만 준다고 하고

심지어 삼성이나 한화 계열이 이럴 정도면

상황이 많이 안좋은 게 느껴지네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

대한민국 조선업 최고수준도 다 옛말인가..

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

현장에서는 이미 엄청 심각하다고 소문이 나왔다고 하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

조선소가 왜 그런가요 다시 활기를 띈다고 들었는데 용접공등이 다시 돌아간다고 그것도 아니었나보네요

율무차

전부 알 수 있는 건 아니지만 민심이 흉흉하더라구요

노후준비님의 댓글

노후준비

요즘 월급을 못받는 다는 이야기를 왕왕듣곤 합니다 진짜 있나보네요 ㅠ

율무차

점점 그런 얘기가 커져가는 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

조선소 상황이 많이 안 좋은가 보네요..ㅜㅜ 월급을 제때 못 받는 다니.. 그것 만큼 안타까운 일이 없죠..

율무차

월급이 밀리거나 감봉되는 건 진짜 최악이죠 일하는 입장에서

개미님의 댓글

개미

진짜 뉴스에서 얼핏볼것같은데 ㅜ 진짜 조선업이 .. 어려운상황인가보네요 에고 진짜 ..

참기름님의 댓글

참기름

임금이 밀릴 정도면 여기도 심각하긴 하네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

조선소 경쟁력을 올려야지
사람이 없다는걸 비관하고 있으면
발전이 없을 것이니라!

최신글