뭔 이슈가 나와도 일론 머스크는 테슬라가 그 분야의 리더라고 설칠 것입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

뭔 이슈가 나와도 일론 머스크는 테슬라가 그 분야의 리더라고 설칠 것입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 24-01-16 13:53 조회 조회1,541회
작성일 24-01-16 13:53 조회 추천0회

본문

일론 머스크 "테슬라는 모든 자동차를 대체할 것입니다.", "화성 갈끄야", ,"테슬라는 빅데이터 기업입니다", "테슬라는 메타버스 기업입니다", "테슬라는 인공지능 기업입니다", "테슬라는 로보틱스 기업입니다", "full 자율주행 택시로 돈을 벌게 해 드리겠습니다", "테슬라 트럭 5만달러..."

일론 머스크는 테슬라가 그 분야의 리더라고 설칠 것입니다

("제가 가상 자산을 리드하겠습니다. 도지 코인 가즈아")

이제 테슬라 충전 시설을 칭하며 테슬라는 그리드 사업체 (전력망 사업)라고 할 것이며, 테슬라 보험을 통해서 테슬라는 보험과 파이낸싱을 리드한다고 할 것이며... "우리는 이런 기업을 문어발이라고 하기로 했어요. 90년대 한국 재벌들에게서 흔히 보던 모습입니다. 최근에는 카카오도 그랬구요"

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라의 여태까지 행보를 돌아보면 진짜 문어발이란 말이 괜히 나온 게 아니죠..진짜 카카오가 생각이 나네요..

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 그쵸 진짜 ~ 아 일론머스크는 진짜 그냥 sns 끊고 입만다물면은 진짜 위상이 더 올라갈것같은데요 ;;;

참기름님의 댓글

참기름

사실 AI쪽은 예전부터 진심이긴 했죠 여기저기 관심을 많이 보이는 거 같긴하지만요

율무차님의 댓글

율무차

이렇게 보니까 많이 걸치긴 했네요 여기저기

임댕댕님의 댓글

임댕댕

실상 리더가 맞긴한데 진짜 SNS 끊지 못해서 주가에 영향을 얼마나 미칠련지 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

머스크를 잘 분석하신 분이군요
테슬라 투자했던 경험으로 공부해서 아는데
정확하게 성격을 인식하고 계시네요^^

최신글