고환율에서 내려올줄 모르는군요 여러모로...어메이징 미국입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

고환율에서 내려올줄 모르는군요 여러모로...어메이징 미국입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 5건 작성일 24-01-16 14:39 조회 조회1,093회
작성일 24-01-16 14:39 조회 추천0회

본문

1310원대에 하와이 여행 환전하면서 구시렁 댔는데 ..;;; 나름 저점이였을줄이야;;;;

고환율에서 내여올줄 모르는군요 여러모로...어메이징 미국입니다.

오늘 환율하러가는데 눈물이 앞을 가립니다ㅠㅠ 

와이프는 주식하는 사람이 그것도 모르냐면서 타박주고.. 그거 알았으면 내가 여기 있겠냐고 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

환율이 언제쯤 내려갈까요..ㅜ 어메이징 미국이라는 말씀 너무 공감됩니다..

개미님의 댓글

개미

진짜 달러가 다시금 오르는 추이더라구요 ; 진짜 ㄷㄷ 한동안떨어지더니 다시금 오르느중 .. .ㄷㄷ

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 3월에 괌가는데 바꿔두려고 했는데 바빠 놓쳤더니 지금은.. 하.. 진짜 또 한번 기회가 오겠죠?

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이러다 1400원대까지 오를것 같아서 걱정입니다 그래도 싸게 다녀오셨다고 위안삼으셔야겠습니다 ㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

1350은 그냥 기정사실화고
어디까지 가지 지켜보는 중입니다
흥미롭긴 하네요

최신글