오늘 우진엔텍 공모주 청약했어요 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 우진엔텍 공모주 청약했어요 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 24-01-16 15:16 조회 조회1,178회
작성일 24-01-16 15:16 조회 추천0회

본문

이번주 공모주 청약일정들이 많은데 그중에

많은 수요가 몰린 우진엔텍 공모주 청약완료했네요 ㅎ

역시 경쟁률이 어마어마할듯하네요 ㄷㄷ 

요거 상장만되면은 따따블은 갈것같은데 

한주라도 받을수있을런지 싶습니다 ㅋㅋ 

오늘 내일 유망한기업들의 청약일정들이있는데

배정좀 받아서 치킨값이라도 벌고싶네요 ㅋㅋ

다들 공모주 청약하셨나유 ?

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

지금은 공모주 말고 할게 없긴 해요 진짜 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

우진엔텍 공모주 청약완료하셨군요! 저는 까먹고 있다가 못했네요..ㅜ 청약일정들 확인해서 다른 공모주 청약에 도전해야겠어요!

참기름님의 댓글

참기름

청약으로 쏠쏠하게 재미 보더라구요 요즘

호호님의 댓글

호호

좋은 쪽으로 흘러서 수익 보시기를 기원 드려 봅니다 ^^

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오늘 공모주도 하셨나요? 따따상까지 보고 있긴 한데 기대합니다 ㅎㅎ

최신글