이달 공모기업 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이달 공모기업

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 24-01-14 12:17 조회 조회1,522회
작성일 24-01-14 12:17 조회 추천0회

본문

이달 공모주 상장할 기업들인데

다음주 눈여겨볼 공모상장기업들은

우진엠텍 , 현대힘스이네요

우진엠텍 수요조사결과 첫날 기관투자가

몰렸다고하던데 상장되는날 따따상

기대해볼만 하지않을까싶은데말이죠

작년에 공모주들이 횡보가 좋았던만큼

이번년도도 좋은기업의 상장 공모주들이

기대가되는바이네요 !

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

공모주도 잘 골라서 들어가면 꽤 쏠쏠하더라구요 물런 1-2주만 받기때문에 치킨값벌이지만요 수익률이 높아서 기분은 좋아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 ㅋㅋ 공모주만 잘들어가도 치킨값정도벌수있으니 좋더라구요 ^^ 이번년도도 치킨좀 많이뜯어보고싶네요 ㅋㅋ!

노후준비님의 댓글

노후준비

공모주 기대감이 최근들어 더 커지긴 했네요 따상이라는 막힘없이 오를수있게 해놔서 더 그런것 같습니다!

개미님의 댓글의 댓글

개미

네맞아요 작년부터 공모주가 따따상도 기록하고그래서 많은분들이 공모주에대해서 관심을 많이가지더라구요ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

공모주로 돈 잘 챙겨가시는 분들 많더라구요 ㅋㅋ

최신글