반도체주만 1월의 희망이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반도체주만 1월의 희망이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-01-14 21:40 조회 조회2,135회
작성일 24-01-14 21:40 조회 추천0회

본문

12월이 끝나고 새해가 밝으면서

1월도 희망찬 한해를 기대했는데

1월엔 반도체주 말고는 기쁜게 없습니다요 ㅎㅎ

미국 금리인하는 굉장히 늦어질것 같은 분위기라

당분간 다시 상승으로 반등하기는 어려워보이고

반도체주만 지켜봐야할듯 엔비디아 역시 최고!

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

반도체 흐름이 이번년도 에 좋다고해서 기대하고있네요 ㅎㅎ 가지고있는 삼성전자가 쭉 잘가길바라네요 ㅎ

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아는 흐름이 진짜 미치긴 했네요 작년부터 쭉

호호님의 댓글

호호

저는 속쓸 들어간 상태여서 다들 기대 높길래 일찌감치 나왔습니다 쎄 해서..

웅이님의 댓글

웅이

진짜 희망을 가지고 있는데 더 오를가요 ㅠㅠ 삼성도 좀 올랐으면 좋겟는데 ㅠㅠ 에휴 .. 아쉽네요

햇님님의 댓글

햇님

요즘에 반도체 소식이 아주 핫한데 .. ㅎㅎ 주가가 다 올랏으면 좋겟네요 삼성반도체도 ㅠㅠ 힘을 좀 내줫으면 합니다 .. 에후

최신글