1월 15~19일 주요일정들 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

1월 15~19일 주요일정들

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-01-14 23:35 조회 조회4,559회
작성일 24-01-14 23:35 조회 추천0회

본문

1월 15일 (월) 미국 증시 휴장일

1월 16일 (화) 실적 - 골드만삭스 / 모건스탠리

1월 17일 (수) 현대힘스 공모 청약

중국 - 4분기 GDP (11:00)

영국 - 12월 소비자물가지수

유로존 - 12월 소비자물가지수

미국 - 12월 근원 소비판매

1월 18일 (목) 미국 1월 필라델피아 연은 제조업활동지수

1월 19일 (금) 미국 - 원유재고발표

다음주 주요 일정들입니다

월요일 미국선거일로 휴장에들어가네요

다음주도 여러 지표들도 발표되면서

중요한 한주가될것같네요 !

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

주요 일정 정리해주셔서 감사합니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

아주 꽉찬일정들이 있을예정이네요 ㅋㅋ 이번주도 성투하시길바라면서 화이팅입니다 참기름님!

노후준비님의 댓글

노후준비

정리해주시니 보기 좋네요 제가 중요하게 생각하는 것들만 쏙쏙 들여다보겠습니다 감사합니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 보기좋다니 다행이네요 ~~ 이번주도 성투하시길바라면서 남은 한주도 좋은 한주가되시길바랄게요 ~~ ! ^^

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 필요한것만 정리해두셔서 보기 너무 좋네요 감사합니다 :)

호호님의 댓글

호호

고맙습니다 알기 쉽게 간결하게 딱 정리가 되는군요 글을 보아하니

세미세미님의 댓글

세미세미

고맙습니다요 다음 일정은 없을까요
이제 20일이 넘어가서ㅎㅎ

최신글