아프리카 TV 주가, 여기서 더 상승세를 탈까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

아프리카 TV 주가, 여기서 더 상승세를 탈까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 7건 작성일 24-01-15 04:32 조회 조회2,834회
작성일 24-01-15 04:32 조회 추천0회

본문

이런 쪽에는 관심이 없어서 트위치 방송이 있다는 것도 몰랐었는데, 주가 관련 기사를 보니까 아프리카 TV주가가 많이 올랐더라구요~
흐름을 보니, 트위치가 내달 2월 27일 한국 서비스 종료를 예고하면서 아프리카 TV의 주가가 상승했고 여기에 더불어 트위치 1위 스트리머가 아프리카 TV로 이동할 거라는 선언 기사에도 상승 흐름을 이어갔습니다..
향후 주가 전망은 결국 스트리머의 이동 방향에 따라 결정되지 않을까 싶은데 아무래도 아프리카TV, 유튜브, 네이버로 나눠질 것 같아요..
그 중에서도 아프리카 TV 주가가 지금까지 저점대비 70% 상승했다는 점이 눈에 띕니다.
진작에 알고 매수했더라면 참 좋았겠지만 더 늦기 전에 지금이라도 주식을 매수해 놓으면 어떨까 고민입니다~
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

이제 굵직한 방송인들은 이적 방향이 정해지고 있는 걸로 아는데 아프리카쪽 소식이 좋은 거 같더라구요

율무차님의 댓글

율무차

트위치가 한국 철수하면서 아프리카가 반사이익을 쏠쏠하게 보나 보군요

노후준비님의 댓글

노후준비

아 그런 이유가 있었군요 진짜 아프리카 티비는 보지 않지만 거의 원조격이니깐 꾸준하게 잘 가지 않을까 싶네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

유튭이 가장 강세이긴 하지만 아프리카도 흐름에 뒤쳐지지 않고 가고 있으니 좋을것 같아요

호호님의 댓글

호호

지금 치지직 트위치 이슈 때문에 잠깐 오르고 또 떨어지거나 하지 않을까요
어차피 해외플랫폼이 더 압도적이라 또 대체될거 나올거라 봅니다

세미세미님의 댓글

세미세미

일단 아주 당분간은 계속 올라갈거예요
국내에서는 확실히 트위치 기세를 빼앗아갔으니까요

웅이님의 댓글

웅이

저는 아프리카 티비는 없는데 확실히 기대가 되는데요 어찌 될런지.. 당분간 계쏙 오르겟죠 ??

최신글