비트코인 2.23% 또 하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 2.23% 또 하락

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-01-15 09:00 조회 조회3,804회
작성일 24-01-15 09:00 조회 추천0회

본문

코인마켓캡에 따르면 비트코인은 하루 전 보다 2.23% 하락하며

4만 1937달러를 기록하고 있다고 합니다.

지난달 30일 이후 처음으로 4만 2천 달러 대가 붕괴했따고 하네요.

지난 주말 4만3천 달러 대가 붕괴되면서 2천달러대까지도

떨어지는 거 아니냐는 얘기가 나왔었는데 그대로 적중했네요.

비트코인은 최근 미국 증권 감독 당국인 증권거래위원회가

비트코인 현물 상장지수펀드를 승인하면서 기대감을 달성했지만

차익 실현을 노린 매물이 대거 쏟아지면서 가격이 폭락하고 

있는 중이라고 하네요 

ETF 승인이 된다면 올해 또 반감기기도 해서 전망은 엄청 좋았던 걸로

아는데 장기적으로 어떤 흐름이 될지는 좀 더 지켜봐야겠네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

승인되면 진짜 흐름이 엄청나게 오를것 같아서 저는 떨어질 때 줍줍 타이밍이라고 생각하기는 합니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

비트코인이 하락이지만 미래적으론 화폐 통합의 대안이 되기 때문에 좋다고 생각합니다 저는

개미님의 댓글

개미

생각보다 호재가 작용하지않는것같아요 ~~ 뭐 많이오른만큼 떨어지기도 한다싶지만 강력한호재치고는.....

호호님의 댓글

호호

코인 하지 마세요
차라리 해외선물을 하십쇼..

세미세미님의 댓글

세미세미

코인은 아예 손을 대지 말고 해선을 하는게 나아요

웅이님의 댓글

웅이

비트코인이 내리다가 이제 계속 상승중인거 같은데요 ㅋㅋ 신기 하네요 ~ 얼마나 더 오를지 기대돼요 !!

햇님님의 댓글

햇님

비트코인 지금엄청 많이 올랏다고 하던데 지짜 대박이네요 .. ㅋㅋ 저는 한번도 해본적이 없어서 ..ㅠㅠ

최신글