메타버스 관련 소식을 가져왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

메타버스 관련 소식을 가져왔습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 24-01-15 10:12 조회 조회910회
작성일 24-01-15 10:12 조회 추천0회

본문

애플의 시장 참여로 VR과 AR XR 등 생태계가 판이 커질것이라고 

기대감이 높아지고 있습니다

비전 프로의 초도 물량이 최대 8만대 밖에 안되기 때문에

비싼 가격이나 킬러 콘텐츠 부족 등 극복해야할 과제로 지적 되었지만

판이 커진다는 기대감에 메타버스 관련 주식도 주목해봐야겠습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

애플이 비전 프로로 조금 오르긴 했지만 전반적으로 좋치 않은 흐름이기는 합니다 정말

호호님의 댓글

호호

메타버스 2년인가 3년전에 한창 돈좀 벌다가
바로 맛 가서 손 뗐는데 아직도 살아있네요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

메타버스 관련주도 눈여겨 봐야할까요?? 이런 이슈는 챙겨 보질 못했는데, 한 번 알아보고 투자를 진행해야겠습니다.. 정보 감사해요!

세미세미님의 댓글

세미세미

이런 글 퍼와주셔서 고맙습니다요
이런것들은 항상 공부가 되어 좋아요~!

최신글