국제유가가 어떻게 흘러갈까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가가 어떻게 흘러갈까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-01-15 14:20 조회 조회1,661회
작성일 24-01-15 14:20 조회 추천0회

본문

중동 산유국이 몰린 아라비아 반도와

아프리카를 가르는 홍해에 전쟁이 끊이지 않는데

지금까지는 어찌저찌 유가가 안정적으로 흘러가고 있는데

전쟁이 계속된담 결국 유가는 폭등하게 될까요?

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

유가가 작년연말에 150배럴간다는말도있고해서 걱정했는데 걱정과달리 떨어지더라구요 ~~ 향후는 어찌될지 ㅠ

호호님의 댓글

호호

떨어지는 추세 올랐다 내려갔다 하향곡선은 맞을듯

율무차님의 댓글

율무차

후티 반군이 지속적으로 민간상선을 공격하고 있어서 유가가 올랐던 거라
일시적으론 어차피 오를 수 밖에 없었을 거 같고 해결하고 나면 내려가긴 할 거 같네요

세미세미님의 댓글

세미세미

당분간 계속 내릴거예요
너무 올라서 다시 제자리 찾아가야 정상이지요

웅이님의 댓글

웅이

유가가 다시 오르는거 같더라구요 ㅠㅠ. 좀 떨어지는가 싶더니 다시 오르는거 같아요 또 빠르게 올라가네요

햇님님의 댓글

햇님

그러게여 유가가 다시 오르고 잇다고 하던데 어떻게 진행이 될지. 궁금하네요 ㅠㅠ 기름값 비싸요...

최신글