반도체 남부 크러스터가 완성될까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반도체 남부 크러스터가 완성될까요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-01-15 14:22 조회 조회1,131회
작성일 24-01-15 14:22 조회 추천0회

본문

용인 남사에 하이닉스가 생기면서 삼성도 동탄과 평택 등지에

경기 남부에 반도체 크러스터를 만들고 있는데

정부에 더욱 빨리 구축을 요구할것으로 보이네요

지금 반도체주가 전반적으로 좋은데 흐름을 타서 빠르게 완성되면

더 주가에 영향을 줄것으로 보입니다

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

그러게요 ㅎㅎ 빨리 하이닉스가 용인남사에생기면은 더욱더 주가상승에 도움이되지않을까싶네요 !

호호님의 댓글

호호

15년 걸린다고 하는데요 완성이 안될 일이 없죠

유진에몽님의 댓글

유진에몽

주가에 긍정적인 영향을 끼칠 것 같긴 합니다.

프린프링님의 댓글

프린프링

요즘 반도체주의 흐름이 정말 좋더라구요.. 반도체 크러스터가 빠르게 완성되기만 한다면 주가에 더 좋은 영향을 줄 거라 봅니다..

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 요즘에 밀고 잇던데.. 과연 용인쪽으로 반도체 클러스트는 어떻게 변화가 잇을지가 너무 궁금해요 ㅎㅎ...

최신글