배터리 3사 개발계획! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

배터리 3사 개발계획!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-01-15 14:34 조회 조회4,910회
작성일 24-01-15 14:34 조회 추천0회

본문

배터리3사 LFP배터리 개발계획표입니다

lg에너지소룰션 ,삼성SDI, SK온

보급형 배터리시장에 도전을

한다고하는데 개발계획이있는 만큼

호재로작용할수있어서 위 3가지 종목들

잘지켜보면 좋을것같네요 ~~!

26년까지 대부분 검토나 양산을 추진한다고하니

향후 잘진행만 된다면 주가흐름이 좋을만한

종목들이 아닐까싶네요 !

추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

국내가 확실히 반도체에서 멈추는게 아니라
이제는 배터리까지 점점 가져가는것 같아서
대한민국이 망할것 같다가도
살아날 길이 보이긴 하네요...

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이에요 참 진짜 여러기업들이 그래도 개발계획들이있어서 다행이네요 ~ 경제가 좀 살아냐될텐데말이죠 ㅠ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

어떻게 보면 흐름이 좋을지도 모르겠어요 ~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

배터리가 진짜 반도체의 핵심이곘죠 누구의 승이 될지 궁금합니다 진짜 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

배터리 3사의 주가 흐름을 눈여겨 볼 필요가 있겠네요~ 셋 중에 누가 승기를 잡을지 기대됩니다.

노후준비님의 댓글

노후준비

배터리는 진짜 향후 좋은데 어디가 살아남아서 승승장구할지 그게 복불복이지요 진짜 ㅎㅎ

세미세미님의 댓글

세미세미

국내 배터리 미래가 밝아보이네요...

웅이님의 댓글

웅이

오 이렇게 소식을 들으니 배터리 전망도 아주 좋아 보이네요~ 과연 어느곳이 제일 실적이 좋을지 궁금해요

최신글