엔비디아 어제 주가 6.4% 급등했었군요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 어제 주가 6.4% 급등했었군요 ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 10건 작성일 24-01-10 04:58 조회 조회7,781회
작성일 24-01-10 04:58 조회 추천0회

본문

엔비디아 주가는 어제 6.4% 올라 522.53 달러로 마감했었네요.

지난해 11월 504.09달러로 종가 기준 사상최고치를 기록한 뒤 

두달만에 신고가를 경신한 것이라고 하네요.

상승 이유는 PC와 노트북에 사용되는 AI용 반도체 3종을 선보였기 때문이라고 합니다.

GPU로 AI호황을 주도한데 이어 PC와 노트북용 AI반도체 시장에서도

그 영역을 넓히는 행보가 좋게 작용한 거 같네요.

아무래도 엔비디아의 전성기는 작년에 이어 올해까지

이어갈 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와우 ㅋㅋ역시엔비디아아닌가싶습니다 진짜 작년에 이어서 올해도 승승장구를하고있군요 ㅎ

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

전망이 아직도 너무 좋은 것도 크네요 ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 급등했죠 ㅋㅋ 진짜 엔비디아 답다는 생각을 했어요

율무차

오늘도 2% 넘게 올랐네요 ㄷㄷ 대단합니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

올해까지 내년까지도 쭉 이어갈 것 같아요 반절 팔고 떨어지면 또 주워담고 해야할 듯 합니다 진짜

율무차

그렇게 해도 계속 벌 거 같네요 정말

유진에몽님의 댓글

유진에몽

승승장구하네요 잘 될 일만 남았어요.

율무차

영역도 넓혀가면서 행보도 괜찮더라구요

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아는 오늘도 오른 거 같던데 기세 좋네요

프린프링님의 댓글

프린프링

진짜 엔비디아가 작년에 이어 올해에도 승승장구하는 흐름을 보이고 있네요.. 기세가 좋아서 다행입니다~

최신글