24년 에쎈피 예상치 245.89불 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

24년 에쎈피 예상치 245.89불

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 24-01-08 20:18 조회 조회3,086회
작성일 24-01-08 20:18 조회 추천0회

본문

예상 리스크

인플레이션의 예상보다 장기화

생성 AI 등 새로운 기술의 보급에 따른 새로운 리스크의 등장

지정학적 리스크의 표면화

2024년 전망

독자적인 기술력과 비즈니스 모델로 사업영역을 확장하고 있는 기업들은 경제 전체보다 높은 매출 및 이익 성장이 기대됨

기업 실적은 사상 최대 이익, S&P 500 지수 역시 사상 최고치 경신

통화정책은 하반기에 완화적으로 전환될 전망

당분간 대형주가 시장을 주도, 하반기에는 소형주들도 상승할 것으로 예상.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

최근 들어 가장 큰 성장이고 내년에는 더 큰 성장을 기대하고 있네요

율무차님의 댓글

율무차

이렇게 보니 20년 -> 21년 이 엄청나긴 했었네요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 성장이 장난없네요 꾸준하게 성장하고 있따니 믿고 가볼만할듯 합니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

일단 노무라부터 찾아봐야겠네요 첨 들어봤어요 이렇게 또 하나 배워갑니다

프린프링님의 댓글

프린프링

우와.. 노무라는 처음 들었어요. 이렇게 꾸준히 성장세를 보이다니 대단한 것 같습니다.. 정보 감사해요!

호호님의 댓글

호호

내려갔으니 이제는 오를 일만 남았죠
정상적인 정배 지수라고 봅니

최신글