슈퍼리치들이 선택한 유망 업종 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

슈퍼리치들이 선택한 유망 업종

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-01-10 10:17 조회 조회2,921회
작성일 24-01-10 10:17 조회 추천0회

본문

슈퍼리치들 상대로 조사한결과표이네요

슈퍼리치들이 선택한 유망업종들인데

가장 높게 비중을 차지한 유망업종은 

ai 반도체로 뽑았네요 그뒤로는 2차전지

,방산로봇으로 으로 주식타이밍은 1분기에

투자하는 최적의 타이밍이라고뽑았는데

참고정도해볼만한것같아서 공유드립니다

다들 오늘도 성투하시길요 ㅎㅎ 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

오 한국이 희망국가가 더 많다니 의외입니다!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 아무래도 뭐 작년에 미장도 잘올랐지만 국장도 잘올랐죠 ~~ 근데 저는 국장에는 많은비중을 두기에는...ㅋㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

슈퍼리치 들이 원하는것과 개미들이 원하는것이 비슷하다니 역시 비슷한데 치고빠지는  타이밍 싸움인가보네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그쵸 슈퍼리치들이나 개미들이 원하는것이나 진짜 ㅋㅋ 매수/매도 시장의흠으르 잘파악하는 타이밍이 아닌가싶습니다~~

유진에몽님의 댓글

유진에몽

분기별로 치고 빠지는 게 다르긴 하네요..

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 보면 진짜 분기별로 치고빠지는게 다르긴하더라구요 ㅋㅋ 특히 연초에 많이들 매수하자는 의견이있네요~~

프린프링님의 댓글

프린프링

AI 반도체가 과반을 넘다니, 역시 예상대로입니다..매수 타이밍까지 잘 나와있어서 참고를 잘 해봐야겠습니다.. 정보 감사해요!

최신글