국제유가 급등하나 했더니 다시 하락했군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가 급등하나 했더니 다시 하락했군요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-01-05 08:04 조회 조회1,670회
작성일 24-01-05 08:04 조회 추천0회

본문

후티 반군이 민간 상선을 다시 공격했다는 소식도 들리고

무엇보다 전날 리비아 유전지대 시위와

이란 폭탄테러에 따른 공급 차질 우려로 3% 유가가 급등했던 걸로 아는데

오늘 확인해보니 소폭 하락했네요.

먼저 이스라엘-하마스간 전쟁이 이란으로 확대될지 모른다는 우려가

누그러졌고, 미국의 석유 수요 둔화 속에 석유재고가 예상보다

큰 폭으로 증가했다는 소식이 들리면서 생긴 결과라고 합니다.

유가가 다시 크게 상승하는 조짐을 보이는 가 했는데 다행이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

어제 이슈만 보고 무조건 당분간 오를 줄 알았는데 하락했다고 해서 놀랐네요

개미님의 댓글

개미

유가도 진짜오르락내리락 ㅋㅋ 알수가없네요 하락기조가계속되어야할텐데말이죠 기름값부담스러워요 ㅠㅠㅠㅠ

호호님의 댓글

호호

이거는 유가는 주식과 반대로
내리면 조금 내리고 오를땐 막 오르고ㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

황해 사건으로 진짜 유가가 안정을 찾나했는데 그렇치 못하고 있어요 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게 계속 상승할줄 알았는데 미국 재고를 풀어서 급한불은 끄긴했는데 큰일이네요 지속되면 ㅠㅠ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

갑자기 하락하니까 불안하기도 하고.. 유가는 주식이랑 영 반대라

최신글