나스닥 빅7 주식들은 엇갈렸네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥 빅7 주식들은 엇갈렸네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-01-05 08:12 조회 조회1,349회
작성일 24-01-05 08:12 조회 추천0회

본문

테슬라는 장중 1.78%나 뛰면서 반등하나 했지만 막판 차익실현 매물이 쏟아지면서

결국 0.22% 내리며 하락 마감 했고

아마존은 2.63% 가장 크게 급락했네요.

알파벳도 1.82% 하락, 마이크로소프트는 0.72% 하락

애플 역시 올들어 사흘 째 연속 하락을 이어갔네요

엔비디아와 메타플랫폼스만 각각 0.90%와 0.77% 소폭 상승하며

전반적으로 엇갈리면서 떨어지는 모양이었네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

흠 연초에 뭔가 서로다른흐름들이네요 특히 애플이계속해서 하락해서 ㅜㅜ 참 걱정이네요

호호님의 댓글

호호

테슬라는 진짜 똑같이 안가고 항상 반대로 혼자 튀는것 같습니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

나스닥 전반적으로 하락장이라 빅테크도 하락장이지 않나 싶네요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 테슬라는 혼자 뭔가 유독 튀는 감이 있어요 ㅋㅋ 대세와 다르게 움직이는

유진에몽님의 댓글

유진에몽

아무래도 테슬라는 혼자 동떨어져있는 느낌이 크죠..

최신글