달러 변동성이 크네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

달러 변동성이 크네요

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 9건 작성일 24-01-05 09:21 조회 조회2,905회
작성일 24-01-05 09:21 조회 추천0회

본문

다시금 오르고있는 원달러이네요

1300깨져서 좀내리는가싶더니 다시금 

1300원대에안착해서 계속오르고있는 달러 ;; 

지금 현기주 1314원이네요 

당연한거긴 하지만 미국 금리 예측 경로에

따라 증말 변동성이 크네요 얼마전에 1300원대가 꺠졌을때

1291에 환전했습니다. 오르면 일부 매도하면서

1200원대 오면 계속 사고 있네요

추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

원화 말고 달러 가지고 있으라 해서 달러 가지고 있는데 변동성 너무 크네요..

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋㅋ 진짜 달러 변동성이 너무커요 그냥 1300원대떨어지면은 환전하고 그래야겠습니다~ ㅋㅋ !

임댕댕님의 댓글

임댕댕

금리인하 기대감으로 올랐다고 했는데 딱히 그 이유는 아니었나보네요 ㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그쵸 뭐 진짜 달러 변동성은 예측이안가네요 진짜 가장어려운게 달러 흐름을 파악하는것같아요 아무래도 ㅜㅜㅋㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

얼마전까지 1200원대였는데 진짜 떨어질때마다 줍줍해놔야하는것 같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러게말이에요 진짜 1200원대였는데 금방 1300원대로 올라갔네요 ㅋㅋ 줍줍의 기회를 놓쳤네요~~ ㅋㅋㅋ다시올르네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

변화를 알 수가 없네요..변동성이 클수록 걷잡기가 힘들어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러게말이에요 진짜달러방향은 알수가없는것같아요 아무래도 변동성이 커서 예측하기가 힘든것같아요 ~~

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 달러도 계속 오르락 내리락 하는거 같아요 변동성이 너무 커서 ㅠㅠ 예상하기가 어렵네요

최신글