나이들수록 sns 사용은 줄어들겠죠 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나이들수록 sns 사용은 줄어들겠죠

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 5건 작성일 24-01-05 11:07 조회 조회1,443회
작성일 24-01-05 11:07 조회 추천0회

본문

근데 나이들수록 고령일수록 인스타 사용은 점점 줄게 되지 않을까요?
고령이신분들 텍스트 위주 페북 트윗은 여전히 선호하시는거 같은데
이미지 위주의 인스타는 딱히 쓸 동기부여가 안될듯요
메타나 SNS 기반 기업에 투자할지 여부를 생각할때 든 생각인데
어떻게들 생각하시는지
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

지금 세대의 30-40대면 줄어들어도 사용안하지 않을듯합니다 노인정이 SNS일듯

노후준비님의 댓글

노후준비

메타가 더 좋아보이긴 한데 인스타 페붘은 사라지진 않을것 같긴합니다 ㅎㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

그러게요 ~ 갈수록 시력도 저하될 텐데..

율무차님의 댓글

율무차

확실히 이용자 수 보면 그건 맞는 거 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

메타는 미래 유망주로 꼽혀서 저도 눈여겨 보고 있는데, 인스타랑 페북도 미래에 여전히 인기있지 않을까요??

최신글