카카오가 다시상승세네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카카오가 다시상승세네요

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-01-09 11:00 조회 조회3,623회
작성일 24-01-09 11:00 조회 추천0회

본문

카카오가 곧 다시 6만원 회복할듯한 기세네요 ~~

카카오 주가가다시금 올라가네요 3짜리 보자마자 

눈물의 손절을했는데 다시금 오르니...ㅋㅋㅋ 

회사사정 시장사정 다최악이라서 눈물의 손절후...

오랜만에 다시 보니 역시 내가 파니깐 오르는게 주식인듯요 

후아 ㅋㅋㅋ 카카오 그래도 끝까지 안파시는분들이 승자인듯요.. ?

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

카카오가 손절각이었던 적이 있는데 완전 기다린게 진짜 좋았네요~!

개미님의 댓글의 댓글

개미

와우 진짜 이런거보면 기다림의 미학이있는것같아요 ㅋ진짜 저는 그냥눈물의손절을해버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 너무 많이 떨어져서 다시 회복되기까진 오래기다려야 할듯합니다 삼전처럼요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그래도 삼성전자는생각보다 빠르게회복했네요 코스피1위기업답게말이죠 ㅋㅋ 카카오는 흠.. 다시 최고점을찍을지 의문스럽네요 ~~~

유진에몽님의 댓글

유진에몽

저는 카카오 존버하고 있었는데 역시 bb 다시 오르쥬 삼전 카카오 최고

율무차님의 댓글

율무차

이렇게 보니 세달 동안 꾸준히 올라왔네요

프린프링님의 댓글

프린프링

와.. 곧 6만원대로 회복하려나요?? 저는 버티지 못하고 손절했는데.. 그래도 고점에 사셨던 분들 생각하면 아직도 멀었네요..ㅜ

웅이님의 댓글

웅이

카카오도 실적에 따라서 주가도 막 올라갓으면 하는데 그거는 또 조금 힘든거 같더라구여 ㅠㅠ 너무 안타까워요

최신글