올만에 보는 멋진 차트네요 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올만에 보는 멋진 차트네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 24-01-04 12:43 조회 조회1,035회
작성일 24-01-04 12:43 조회 추천0회

본문

올만에 보는 멋진 차트네요 ㅋㅋㅋ 진짜

와 소룩스 무상증자 1400% 멋있네요 ㄷㄷ

5연타 상승... 대박 ㅋㅋ 무상증사 1400%소식에

이렇게 올를일인가 싶은데 ㄷㄷ 지금은

거래정지가 됬더라구요 ㅋㅋ 대박 진짜

아리바이오 엮인 작전주가 아닌가 싶습니다

거래정지 풀려도 이거는 진짜 들어가기 무섭네요 ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

무서운 저는 뒤에서 구경만 할게요 🤪🤪🤪

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 이거는 진짜들어가면 큰일나는거쥬 진짜야수의심장아니고서야 들어가기 무서운차트네요 ㄷㄷ

참기름님의 댓글

참기름

파멸적인 그래프네요 ㄷㄷ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋㅋ 진짜 파멸적인 그래프 ㅋㅋ 저거를 진짜 들어간다는 자들은 진짜야수의심장을 가진자들이아닌가싶은데말이죠 @!

최신글