메타버스 관련한 소식도 들리네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

메타버스 관련한 소식도 들리네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-01-05 12:00 조회 조회1,746회
작성일 24-01-05 12:00 조회 추천0회

본문

아직 메타버스를 정확하게 사용을 안해봤지만

그냥 생각한다면 싸이월드 아니겠습니까?

삼전과 구글이 확장현실 생태계를 구축한다고 발표했는데요

퀄컴이 관련 기기에 탑재할 칩을 개발해 공개했습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

삼전과 구글이 합세해서 생태계를 구축한다니 하면 진짜 기대감이 엄청난데요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

기대되는 것 중 하나인데요.. 싸이월드면 진짜 추억 뿜뿜 돋겠어요

율무차님의 댓글

율무차

메타버스도 유망한 미래 산업 중 하나죠

호호님의 댓글

호호

메타버스는 좀 오르다가 나락가던데
이제는 다시 올라가려나요
분명 망하진 않을 분야긴 하던데 쩝..

프린프링님의 댓글

프린프링

메타버스의 미래가 밝아 보이더라구요.. 미래 유망주인 만큼 장기적으로 보고 가야한다고 생각해요~

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 메타버스도 앞으로 전망이 아주 좋아보이던데요 ~ 미래에 정말 유망주인거 같아요 ㅎㅎ

최신글