이번년도 세계경제 리스크 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번년도 세계경제 리스크

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-01-02 13:08 조회 조회2,683회
작성일 24-01-02 13:08 조회 추천0회

본문

이번년도 세계경제 리스크입니다 리스크가있는 이슈이다보니깐 

진짜 아무래도 주의를 해야할것같은데 아직 끝나지않는 전쟁과 선거, 

이상기후 까지 리스크가 있어서글로벌 경제가 위태로울수 있다는 전망이있네요 

10가지 전망이 어둡긴하지만 혹시모를 리스크가있으니 참고하셔서 

투자해야할 부분인것같네요 이번년도도 성투하시길 바라겠습니다 !! 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

전쟁 피로감 진짜 완전 공감되네요 이제는 남북한처럼 뭔가 이슈라고도 생각이 안들때가 있어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅠ 그러게말이에요 ~ 진짜 너무 오래동안 전쟁이 생각보다 지속되는데 말이죠 진짜 피로감이 상당한것같습니다 ㅜ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

리스크없는 투자가 없어서 잘 확인하고 돌다리도 두들겨보고 하겠습니다 감사합니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

그쵸 주식시장이란게 진짜 하루하루마다 변화하니깐 진짜 흐름을 잘파악하고 투자할 필요성이있어보이네요 ~~

유진에몽님의 댓글

유진에몽

리스크 있는 건 최대한 멀리해야겠어요 ~

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅠ그쵸 진짜 지나가는 조그만한 리스크라도 조심조심하면서 장세를 살피면서 투자할 필요성이있어보이네요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

전쟁 피로감이 가장 손꼽히는 군요 하마스-이스라엘, 우크라이나-러시아..

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 피로도가 진짜상당하죠 특히 우러전쟁은 금방끝날줄알았는데 장기간이어지니 참 .. 국제 정세가 진짜 어둡네요 ㅜㅜ

최신글