국제유가 3.2% 급등했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가 3.2% 급등했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-12-29 07:25 조회 조회3,275회
작성일 23-12-29 07:25 조회 추천0회

본문

이번 달 한때 배럴당 68달러까지 떨어졌던 국제유가가 

OPEC 감산 회의와 홍해 후티 반군 이슈로 계속 올라오는 흐름을 보였는데

오늘 홍해 에서의 부정적 이슈가 완화되는 기미가 보이면서

유가가 3.2% 급등 배럴당 71.77달러까지 내려왔다고 하네요.

유가는 물가에 직결되는 요소기도 해서

최근 꾸준히 올라오고 단기적으로 상승전망이 많아서

불안했었는데 다행히 큰 불이 꺼지는 느낌이네요 ㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

당분간 상승 전망이라고 하던데 홍해 이슈가 해결되면서 급락헀군요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

급락이 맞는데 급등이라고 잘못 썼네요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

급등했어요? 오.. 방금전에 떨어졌다고 본것 같은데 내가 잘못봤나보네요 ㅠㅠ

참기름

급락이 맞아요 제가 제목을 잘못 썼네요 ㅠ 내용은 하락이라고 써놓고 ㅎㅎㅎ...

임댕댕님의 댓글

임댕댕

... 단기적으로 상승이겠죠? 이대로 계속 상승하면 안되는데요

참기름

급락인데 잘못 썼네요.. 오늘까지 소폭 하락 하면서 결국 하락마감했네요

최신글