미국 증시 빅7 중 최저 상승률을 보인 게 애플이라고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 증시 빅7 중 최저 상승률을 보인 게 애플이라고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 23-12-30 09:24 조회 조회1,217회
작성일 23-12-30 09:24 조회 추천0회

본문

올해 시가총액 3조달러를 넘으며 건재함을 과시하긴 했지만

주가 상승률에서 만큼은 애플이 최저 상승률을 기록하며 

체면을 구겼다고 합니다.

애플은 올 들어 48% 상승을 기록했다고 합니다.

물론 높은 상승률이지만 

시가총액 2위를 달리고 있는 MS 56%

알파벳 57%, 아마존 81% 급등한것에 비하면

낮은 수치라고 하네요.

특히 올해 240% 육박하며 폭등한 엔비디아와

193% 상승한 메타, 102% 테슬라와 비교하면

확실히 살짝 모자란 상승률을 보이긴 했네요

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

다른 곳에 비하면 조금 낮네요.

호호님의 댓글

호호

애플은 꾸준히 회복하고 상승해서 급격하게 상승도 안하니
정말 강력한것 같습니다 미국 시총1위라는것은

임댕댕님의 댓글

임댕댕

애플이 최고를 넘어선 뒤로는 아무래도 탄력을 받는듯 합니다 이래서 빅테크 빅테크 하나봅니다

노후준비님의 댓글

노후준비

애플이 진짜 대단하긴 합니다 ㅋㅋ 그래도 이미 위에 올라가 안정권인데 그만큼 다시 상승하는 힘이 있는게 엄청나보임

최신글