오늘부터 1월1일까지 나흘동안 휴장이네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘부터 1월1일까지 나흘동안 휴장이네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 3건 작성일 23-12-29 12:15 조회 조회1,317회
작성일 23-12-29 12:15 조회 추천0회

본문

오늘이 주식 폐장일이었네요..
2024년 국내 주식 시장 첫 개장일은 1월 2일이라고 합니다..
증시 개장식으로 인해 1시간 늦춰진 오전 10시에 매매거래가 개시된다고 해요~ 이처럼 나흘동안 휴장인데, 그동안 올해 투자했던 종목들을 되짚어 보며 공부하는 시간을 가져야겠습니다..
올 한해 동안 정말 다사다난했는데, 내년에는 좋은 일만 있었으면 좋겠어요..ㅎㅎ
내년에도 믿고 가는 장투 종목인 테슬라와 애플은 쭉 가지고 갑니다..
모두들 나흘동안 푹 쉬시고 내년에도 성투하시길 바랍니다!
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

10시에 매매시작이라니 모르고 있었네요 괜히 9시에 접속할 뻔 했네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

아 ~ 저도 오늘 열릴줄 알았는데 휴장 생각을 못했네요.

노후준비님의 댓글

노후준비

연휴의 여파없이 상승장이라 오늘 기분이 좋습니다

최신글