엔비디아 초기 직원들은 반은퇴상태라고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 초기 직원들은 반은퇴상태라고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-12-20 08:24 조회 조회1,852회
작성일 23-12-20 08:24 조회 추천0회

본문

엔비디아 근황.jpg

엔비디아 근황1.jpg

안좋은 의미로 반은퇴상태가 아니라

회사 초기부터 일해선 직원들은 엔비디아 주가가 폭등하면서

엄청난 부자가 되엇고 그래서 사실상 반은퇴 상태로

일을 열심히 안하고 있다네요 ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

초기 주식 가지고 있던 분들은 엄청 나겠네요 올해만 엄청 오른걸로 아는데

개미님의 댓글

개미

와 ㅋㅋ 진짜 반은퇴상태 ㅋㅋ초기멤버들이 진짜 돈많이 벌긴했겠네요 부러울따름입니다 진짜 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

나도 엔비디아 직원이고 싶다...
진짜 장난 아니네요 반은퇴라니ㅋㅋ
근데 직원이 아니였어도 초기때 주식 넣었으면 저도 함께 부자됐겠지요

노후준비님의 댓글

노후준비

주가로 반은 은퇴라니 너무 부러운거 아닌가요 저는 반은퇴라길래 뭔일이야 해쓴ㄴ데 배아픈 소식이었군요 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 ㅋㅋ 반은퇴시켰어? 이랬는데 그런 의미가 아니었네요 부럽습니다!

프린프링님의 댓글

프린프링

정말이지 엔디비아 직원이고 싶네요..ㅜ 초기부터 투자하신 분들은 진짜 엄청 좋으시겠어요..

최신글