미국 전기자동차 주가, 흐름이 좋네요! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 전기자동차 주가, 흐름이 좋네요!

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 7건 작성일 23-12-15 10:47 조회 조회2,635회
작성일 23-12-15 10:47 조회 추천0회

본문

미국 전기자동차 관련 주가의 흐름이 너무 좋네요!
테슬라는 대규모 리콜과 세금공제 혜택 소멸 가능성으로 인해 부진한 흐름을 보였으나 주가가 5% 뛰어 주당 250달러를 넘어섰다고 해요~
리비안은 14% 폭등했고 루시드도 15% 뛰어 5.14달러로 마감됐다고 하네요~
확실히 중앙은행 연방준비제도가 내년 금리를 인하할 것이라는 낙관론이 시장에 영향을 미치면서 미국 전기차 주식까지 끌어 올린 것 같습니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라는 진짜 어떻게 예측이 안되요 파월의 발언 이후에 다 산타랠리를 기대하게 되네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

이야.. 테슬라는 자동차도 그렇고 기술적으로 발전하네여

노후준비님의 댓글

노후준비

자율주행만 잘 안착된다면 테슬라는 진짜 전기차의 천하무적 아닐까 싶네요

주주그룹님의 댓글

주주그룹

테슬라는 진짜 믿고 봐야 하는 걸까요..ㅎㅎ

해리니님의 댓글

해리니

테슬라는 진짜 어떻게 해서는 올라가게 되는 것 같아요.

율무차님의 댓글

율무차

어제 전기차들 다 랠리했다고 하더라구요

호호님의 댓글

호호

2024년에는 이제 삐그덕 거리지 말고 훨 훨 날아주었으면...
롱만 좀 편안히 가게

최신글