비대면 진료가 가능해지나보네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비대면 진료가 가능해지나보네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 7건 작성일 23-12-15 13:03 조회 조회2,655회
작성일 23-12-15 13:03 조회 추천0회

본문

일상에서 안정까지는 걸리겠지만

6개월 내에 대면 진료를 한적 있다면 병원 방문없이

비대면 진료를 받을 수 있다고 합니다

15일부터 라고 하는데

관련 주도 지켜보세요~!!

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

우와 이런 거면 진짜 편리하겠어요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 편리하긴 할텐데 너무 남용되거나 부작용이 생기지 않게 잘 만들어진 것이었음 좋겠네요

주주그룹님의 댓글

주주그룹

편리하기는 하겠지만 문제도 있겠죠?ㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

비대면 진료가 가능해지면 아이들에게는 좋을 듯 하기는 하는데..

율무차님의 댓글

율무차

가벼운 증세라거나 경과 보는 정도라면 비대면 진료도 엄청 좋을 거 같네요

호호님의 댓글

호호

정말 쓰잘데기 없이 병원 가는것도 없지 않아 있죠
별거 아닌 감기 이런것도 뭐 진찰도 안하고
그냥 5초 ~10초 컷으로 약처방 하고 끝인데 돈 내니까
너무 낭비 아닌가 싶기도 합니다 비대면 진료가 나을지도

웅이님의 댓글

웅이

비대면 진료가 활성화된다면 좋을거 같기는 한데 아무래도 단점도 있을거 같기는 하네요 ㅠㅠ..

최신글