현대자동차 삼성전자 넘어서나 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

현대자동차 삼성전자 넘어서나

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 8건 작성일 23-12-15 21:35 조회 조회2,438회
작성일 23-12-15 21:35 조회 추천0회

본문

현대자동차가 올해에는 삼성전자의 영업이익을
넘어설 것으로 전망되고 있습니다.
14년 만에 삼성전자를 제치고
국내 상장회사 영업이익 기준 1위에 오른다고 합니다.
여기에 신용등급AAA급 복귀에도 청신호가 켜졌습니다.
내년에도 믿을 수 있을지 궁금하네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

현대차 이익이 진짜 좋다고 하더라구요 삼전이 한동안 힘들었으니 올해는 가볍게 넘어서고 신용등급도 회복할 듯 합니다

주주그룹님의 댓글

주주그룹

현대차는 진짜 이익이 좋은 것 같기는 하네요.ㅎㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

현대는 그래도 괜찮은 기업이긴 해서요 ~

해리니님의 댓글

해리니

현대자동차는 진짜 유지력이 제대로인 것 같기는 하네요.

참기름님의 댓글

참기름

3분기까지는 현대자동차가 압도적으로 1위더라구요 2위는 심지어 기아자동차..

율무차님의 댓글

율무차

차이가 좀 나던데 올해는 현대차가 넘을 거 같긴 하네요

호호님의 댓글

호호

현대차가 삼성 넘어서는 이야기가 나오다니 인생 오래살고 볼 일이군요

프린프링님의 댓글

프린프링

이런 이야기를 듣게 되는 날이 오다니..정말 현대차가 삼전을 넘어설까요?? 너무 궁금합니다..

최신글