한국타이어 그룹 한국앤컴퍼니 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

한국타이어 그룹 한국앤컴퍼니

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 6건 작성일 23-12-15 21:38 조회 조회1,628회
작성일 23-12-15 21:38 조회 추천0회

본문

옛 한국타이어그룹, 한국앤컴퍼니 주가가
전일 대비 20%이상 급락했다고 합니다.
차남이 지분을 취득했다는 소식이
영향을 크게 미쳤다고 합니다.
그리고 형제간 제 2차 경영권 싸움은
아버지 개입으로 쉽게 끝났다는 관측도 나오네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

에고 내년에는 더 좋은 실적이길 바랍니다..

주주그룹님의 댓글

주주그룹

참,  형제난이라니.. 사이좋게 지냈음 하네요.

해리니님의 댓글

해리니

형제난 싸움에 주식 투자자들은 등 터지게 생겼어요.

참기름님의 댓글

참기름

그룹 승계 관련한 경영권 싸움이 주가에도 크게 영향을 미치는군요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와우 고래싸움에 새우등이 터지고 있는 꼴이네요 정말

프린프링님의 댓글

프린프링

형제의 난이 미친 파장이 컸군요..ㅜㅜ 정말이지 주가는 이슈에 예민한 것 같습니다..

최신글