산타랠리 놓치면 까치랠리 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

산타랠리 놓치면 까치랠리

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 7건 작성일 23-12-15 21:48 조회 조회2,411회
작성일 23-12-15 21:48 조회 추천0회

본문

연말이 되며 주식시장에서 111전략이
주목받고 있는 중이라고 합니다.
1월효과를 노려 1분기 1등 주식을 사서
새해 투자 수익률을 높이는 전략입니다.
SK하이닉스, LG엔솔, 하이브가 1등
프리미엄 투자 대상이라고 하네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

주주그룹님의 댓글

주주그룹

1등 주식을 노려야하나 싶기는 하네요ㅎㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

하이닉스 진짜 투자할 만한 가치가 있더라구요.

해리니님의 댓글

해리니

1등 주식을 노리며 시작하는 것도 좋은 방법일 듯 하네요. ㅎ

참기름님의 댓글

참기름

새해에 하는 거라 까치 랠리라 부르나보군요 재미있네요 ㅋㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

까치랠리 ㅋㅋ 까치랠리가 지금은 더 있어보이는데요 ~! 오 기대해봅니다

호호님의 댓글

호호

산타랠리
까치랠리
다 오면 좋겠네요

프린프링님의 댓글

프린프링

산타랠리 다음은 까치랠리라니..듣기만 해도 행복한데요?? 정말 오기만을 바랍니다..

최신글