코스피 3000 기대감 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코스피 3000 기대감

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 6건 작성일 23-12-14 22:43 조회 조회3,368회
작성일 23-12-14 22:43 조회 추천0회

본문

통화완화 선호인 비둘기파적인 메세지를

보낸 미국 연방준비제도로 인해

국내 증시가 환호성을 질렀는데요.

그래서 이번에 코스피 지수가 3000선을

돌파할 것인지 의견이 갈리고 있는데요.

몇 주 전까지만 해도 2500선이 무너져

한바탕 난리였는데 이번엔 3000에 대한

기대를 많이 바라보고 있네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

3000선 돌파 시원~하게 했음 좋겠습니다.

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 바램이네요 3000이되었으면좋겠는데말이죠 ~~ 내년에는 근데 기대해볼만해도되지않을까앂은데말이죠 `!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

ㅋㅋㅋ 진짜 기대해도 될 요즘 분위기 아닌가용~!! 근데 좀 높긴합니다 뭔가

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅋㅋㅋ 아 진짜 최근에 2300선까지 내려갔던거 실화인가요? 확실히 분위기가 달라졌네요

주주그룹님의 댓글

주주그룹

진짜 오르락 내리락 장난 아니긴 합니다. 기대를 하게 만들어 버리네요.

해리니님의 댓글

해리니

코스피 상승은 언제될까 싶었는데 벌써 이루어지다니..

최신글