크리스마스가 아직인데.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

크리스마스가 아직인데..

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 8건 작성일 23-12-14 22:52 조회 조회3,995회
작성일 23-12-14 22:52 조회 추천0회

본문

시장의 예상보다 비둘기파적인 연방공개시장위원회

결과 때문에 삼성전자와 SK하이닉스가 조용히 52주 신고자를 경신했습니다.

SK하이닉스는 시가총액 2위를 가지게 되었고 주가 상방이

제한됐던 카카오와 네이버도 상승 마감했다고 합니다.

시장 친화적이었던 덕택으로 인해 크리스마스가 되기 전

벌써 산타가 찾아온 것인지 생각이 들기는 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

그러네요 ~ 정말 크리스마스 전에 찾아오는 축복 같은 느낌이 들어요.

율무차님의 댓글

율무차

어제 연준발표가 미국증시 전반 뿐 아니라 국내 증시까지 끌어올리네요 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

와우 ㅋㅋ 신고가갱신 삼성전자랑 하이닉스가 요즘 잘나가더라구요 반도체사이클이 점차 다시돌아오고있군요 ㅎㅎ~!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 파월의 발언으로 산타랠리가 벌써 시작되었어요 쭉 상승장이길 바랍니다용!!!

노후준비님의 댓글

노후준비

벌써 산타가 찾아온건 너무 기쁜거 아닙니까 요새 진짜 힘든일만 많은데 산타랠리로 재미좀 보세요~!

주주그룹님의 댓글

주주그룹

파월 한마디에 흔들리니 산타랠리가 아니라 파월랠리라 해야하는 건 아닌지 싶어요..ㅎㅎ

해리니님의 댓글

해리니

산타랠리에 대한 관심도 진짜 높긴 합니다. ㅎ

호호님의 댓글

호호

크리스마스때는 얼마나 올리려고 ㄷㄷ

최신글