차세대 메모리 기술 CXL테마 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

차세대 메모리 기술 CXL테마

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 7건 작성일 23-12-14 23:01 조회 조회3,702회
작성일 23-12-14 23:01 조회 추천0회

본문

반도체 관련주가 시장금리 하락 및 미국 반도체주 상승,

컴퓨트인스프레스링크 테마까지 3박자가 더해지며 강한 상승세를 보입니다.

특히 차세대 메모리 기술 CXL 테마는 AI 반도체로 시작된

고대역폭 열풍에서 온디바이스 AI를 거쳐 반도체주 랠리를 이끄는

또 다른 테마가 될 수 있을지 관심이 쏠리고 있습니다.

SK하이닉스는 CXL 개발에 본격적으로 뛰어들며

주식도 같이 상승해 나가는 것 같네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 그렇군요 하이닉스 요즘주가흐름이좋던데 기대가되네요 ㅋㅋ 반도체사이클이 회복하고있는와중이네요 ^^

프린프링님의 댓글

프린프링

반도체 사이클이 회복하고 있는 중인 것 같아서 다행입니다..하이닉스도 눈여겨봐야겠어요~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

반도체와 AI는 진짜 꾸준하네요 하이닉스 떨어지면 조금씩 물타기하고 있어요

노후준비님의 댓글

노후준비

미장이나 국장이나 지금은 확실히 상승장인것 같아요 이럴 때 올라타야하나 말아야하나 고민입니다 ㅠㅠ 더 오를것 같기도 해서요 물릴까봐 걱정도 되고

주주그룹님의 댓글

주주그룹

하이닉스처럼 괜찮은 것도 한 번 알아봐야겠어요. 정말 장난 아니긴 하네요.

해리니님의 댓글

해리니

확실히 상승장을 가지고 있는 중이라 관심이 더 가게 만드는 것 같아요.

호호님의 댓글

호호

공부해봐야겠네요 점점 배울게 많아집니다
세상이 발전하면 발전할 수록 내 지식도 발전해야겠지요

최신글