리비안은 주가가 14% 랠리 했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

리비안은 주가가 14% 랠리 했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 23-12-15 08:10 조회 조회4,626회
작성일 23-12-15 08:10 조회 추천0회

본문

미국 전기자동차 기업 리비안이 대형 무선 통신사 AT&T와

차량 구매 계약을 체결한다는 소재로 주가가 14% 폭등

22.43 달러로 장을 마감했다고 합니다.

AT&T가 구매할 차량의 대수나 재무조건은 따로 공개되지 않았지만

2030년까지 아마존에 10만 대의 밴 주문 계약 건도 있고

어제 연준에서 내년 중 금리 인하계획까지 내놓으면서 

장이 전반적으로 끌어 올리고 있는게 긍정적으로 작용한 거 같네요.

이밖에 테슬라와 루시드도 그동안의 부진을 딛고

상승을 했다고 하니 전기차주들이 랠리한 장이 되었네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와우 ㅋㅋ주가가회복불능이라고생각했는데 그래도많이 올랐녜요 ㅋㅋ 리비안 부진을 딛고 잘 일어나길바라네요 ㅋㅋ

프린프링님의 댓글

프린프링

확실히 구매 계약 체결 이슈가 컸네요! 14프로나 폭등하다니 대단합니다~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 진짜 많이 올랐네요 완전 폭등이에요 ~!! 갖고 있었던 분들 재미 좀 봤겠는데용

유진에몽님의 댓글

유진에몽

맞죠 생각보다 많이 올라서 깜짝 놀랐습니다..

노후준비님의 댓글

노후준비

와 진짜 많이 상승했는데요 주식하면서 늘 목표가 10-15프로만 먹자인데 한방에 저렇게 오르는걸 못보는 동태눈 ㅠㅠ

주주그룹님의 댓글

주주그룹

진짜 상승 제대로 했다는 게 보이긴 합니다..ㅎㅎ

해리니님의 댓글

해리니

상승세를 이루고 있으니 조금 더 힘을 냈으면 하네요.

최신글